В районе села оказались в "блокаде"

30-01-2014, 15:36, посмотрело: 2863

Обсудить на форуме
1
В районе села оказались в "блокаде" На данный момент в Першотравневом районе обесточенными остаются села: Глубокое, Огородное, Портовское, Червоное, Рыбацкое, Бабах Тарама, частично электроэнергия отсутствует на Белосарайской косе, Урзуфе, Мелекино.

«Проблема в том, что ремонтные бригады РЭС не могут добраться к этим населенным пунктам. Где смогли доехать, там электроснабжение восстановили», - говорит 0629 начальник отдела ЖКХ, строительства, вопросов гражданской защиты населения Першоравневой райадминистрации Александр Баглай.

В райадминистрации заметили, что на расчистке дорог работает не вся техника, так как некоторые единицы в период эксплуатации сломались.

Особое внимание сейчас уделено расчистке трасс, где в снежном плену до сих пор остается «караван» автомобилей.

А вот продукты питания и хлеб в села Першотравневого и Новоазовского районов сейчас доставляют с помощью тракторов.

Как поясняют спасатели, за трактором, который чистит дорогу, курсирует продуктовая машина.

«Многие жители сел запаслись продуктами заранее, как только стали ухудшаться погодные условия, в пекарнях Ялты и Мангуша хлебо- булочные изделия выпекаются, и по возможности доставляются потребителям», - отметили в Першотравневой райадминимтрации.

Между тем, в районных МЧС заметили, что селянам рекомендовано без надобности не покидать свои дома и не пользоваться личным транспортом. 0629

meotida.com.ua

Категория: Новости » Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ:
2 февраля 2014 20:25

Andromed

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 
Стихия нагрянула неожиданно. Наш голова Мелекинского сельского совета-Попович Владимир Прокопович все-таки не волшебник, чтобы решить проблемы в один миг. Но с утра до ночи, он делает все, что в его силах, чтобы решить проблемы сел, которые относятся к сельсовету. Многие люди не понимают, как сложно и трудно все мгновенно исправить и восстановить. Одни ему благодарны. Другие хотят все сразу и быстро. Но хочется выразить особую благодарность Поповичу Владимиру Прокоповичу и его заместителю Баклашкову Виталию Андреевичу в связи с тем, что в ночь с 30 на 31 января они лично на тракторе расчистили дороги от выпавшего обильного снега в с. Белосарайская коса для того, чтобы бригада электриков смогла восстановить электроснабжение в селе. После частичного восстановления электросетей голова и его зам отправились в с. Портовское для устранения последствий разбушевавшейся стихии. Низкий поклон этим людям. Хочется чтобы в каждом селе был такой голова. 


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *