В Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах (фотофакт)

8-10-2012, 22:03, посмотрело: 3436

Обсудить на форуме
0
Кандидат в народные депутаты Украины по 60-му округу Коваленко В.В. на своем сайте пишет, что в Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах.

В сообщении говориться следующее: «Хочется отметить, что все-таки есть населенные пункты в нашем округе, где ни разу не срывались агитплакаты оппонентов Рыженкова. Это, в частности, поселок Ялта, Мелекино Першотравневого района и др. Перечислять все населенные пункты, где нет нарушений закона о размещении агитматериалов, не будем.

Совершенно понятно, что после публикации данного материала могут быть приняты меры к местному руководству о «недочетах» в работе. Посмотрим, как изменится ситуация в названных выше населенных пунктах.

Агитплакаты Рыженкова расклеены везде, где только возможно их наклеить, по большей части в неустановленных местах: на деревьях, столбах, остановках, зданиях коммунальной и государственной собственности (ФАПы, библиотеки, ДК, советы и т.п.).

Если господин Рыженков не считает для себя зазорным нарушать закон, даже еще не будучи депутатом ВР развешиванием агитплакатов в запрещенных местах, то как же он поведет себя будучи депутатом? Мы убедительно просим Рыженкова А. Н. дать указания своим агитаторам не опускаться ниже моральных норм и не срывать агитационные материалы оппонентов. Это не украшает Вас, господин Рыженков А. Н. и к должному результату не приведет. Срывать плакаты других кандидатов, по меньшей мере, неэтично и даже аморально. Кстати, при расклейке плакатов Коваленко рядом с плакатами Рыженкова ни один плакат последнего сорван не был, а если где-то он случайно и оторвался, то портрет «дорогого кандидата» аккуратно подклеивают.

В селе Камышеватое Першотравневого района после огласки был снят флаг Партии регионов со здания совета, но продолжает красоваться флаг Харвист холдинга и плакат Рыженкова. Видимо, местные сельсоветцы считают, что Партия регионов и Харвист холдинг – близнецы, братья, а упомянутый кандидат тому порукой. Им, как говорится, видней и они, по-видимому, правы. На магазине в этом же селе сорвали плакат Коваленко, не тронув плакаты Коновалюка и Рыженкова. Возможно, что для упаковки продуктов по соображениям гигиены они не подошли. Плакат Рыженкова также размещен и на здании Камышеватского ДК, где кандидат заменил собой театральную афишу. Не будем предполагать, в каком жанре.

Агитки Рыженкова красуются на здании Бердянского сельсовета, еще более усугубляя нищенский вид этой постройки. Александр Николаевич присутствует на здании ФАП села Червона Украина, по-видимому, наподобие иконы, приносящей исцеление. В этом селе на покосившейся доске объявлений, к которой нужно пробираться через запущенные кусты, дважды сорвали плакат Коваленко и заклеили его Рыженковым. На доске объявлений Приазовского сельсовета плакат Коваленко не только сорвали, но и заклеили объявлением самого совета. Срываются плакаты Коваленко и в селе Демьяновка, и в других населенных пунктах Першотравневого района».
В Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах (фотофакт)
В Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах (фотофакт)
В Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах (фотофакт)
В Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах (фотофакт)
В Першотравневом районе происходят нарушения закона о выборах (фотофакт)

meotida.com.ua

Категория: Новости » Политика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *